volver arriba

Celebrando la Laudato Sí

Actividades globales Semana Laudato Si`2020

FOTO

Los colaboradores de la Semana Laudato Si’ han creado una gran variedad de eventos para llevar Laudato Si’ a la vida.

La Semana Laudato Si', es una celebración de una semana en honor de la encíclica del Papa Francisco sobre la ecología y el cambio climático. Las enseñanzas de la encíclica están particularmente vigentes en el contexto del coronavirus, que ha paralizado muchas regiones del mundo.

La encíclica Laudato Si' ofrece una visión para construir un mundo más justo y sostenible.  

Este miércoles 20 de mayo, a las 9:00 Nueva York / 15:00 Roma / 21:00 Manila tendrá lugar un Webinar sobre sostenibilidad con Yeb Saño. Los católicos, que constituimos casi una séptima parte de la población mundial, estamos mostrando un liderazgo extraordinario a la vez que contribuimos activamente a reducir nuestro impacto en la Tierra. Esta es una conversación práctica y orientada a la acción.

También el 22 de mayo tendrá lugar una conferencia online sobre acción social. Este evento es copatrocinado por el MCMC y Caritas Internationalis.

Puedes consultar las actividades de esta semana pinchando en el siguiente enlace

 

20/05/2020 - IVICON



Jornada de oración mundial por la pandemia del coronavirus »

¿Quieres recibir en tu email nuestro boletín informativo? Es fácil: apunta tu dirección de correo electrónico.